21 Ottobre 2016

Cooking Lab

Sperimentare, ideare, cucinare!

Le cooperative sociali agricole Campoverde e Ca’ Corniani per il periodo invernale propongono laboratori di cucina per i ragazzi dai 10 ai 13 anni.
Un’opportunità per avvicinare i ragazzi all’arte della cucina imparando a conoscere le proprietà dei cibi e il valore del biologico.

27 dicembre 2016 – Ca’ Corniani
Laboratorio PASTA FRESCA
28 dicembre 2016 – Campoverde
Laboratorio RADICCHIO ROSSO DI TREVISO
29 dicembre 2016 – Ca’ Corniani
Laboratorio BISCOTTI&CROSTATE
30 dicembre 2016 – Campoverde
Laboratorio PASTA&PIZZA CON PASTA MADRE

I laboratori si svolgeranno dalle 9.00 alle 14.00, pranzo compreso.
Costo del singolo laboratorio: 15€

Le cooperative offrono il servizio di trasporto da Castelfranco Veneto, sede di Campoverde, a Monfumo, sede di Ca’ Corniani, e viceversa. La partenza è prevista alle ore 8.15 e il ritorno alle 14.30.

I singoli laboratori verranno attivati con un minimo di 10 partecipanti e un massimo di 15.

Scarica il volantino: CookingLab_Volantino

Per info e prenotazioni:

Michela (Ca’ Corniani): 392 6276957
Marta (Campoverde): 335 1428842

Pubblicato in:News

Leave a comment