16 novembre 2017

Cooking Lab – Seconda Edizione

 

Scoprire i segreti dei cibi che mangiamo ogni giorno, provare a fare il formaggio con le proprie mani, cucinare all’aperto. Questi sono alcuni degli ingredienti dei laboratori della seconda edizione di Cooking Lab! Dopo il successo della scorsa edizione, Campoverde e Ca’ Corniani ripropongono i laboratori invernali dedicati ai ragazzi dai 10 ai 13 anni.

Il Programma

27 dicembre 2017: Laboratorio FARE IL FORMAGGIO
28 dicembre 2017: Laboratorio ALLA SCOPERTA DEL RADICCHIO
29 dicembre 2017: Laboratorio CUCINARE ALL’APERTO

Le attività si svolgeranno dalle 9.00 alle 14.00, pranzo compreso.
Costo del singolo laboratorio: 18€
Le cooperative offrono il servizio di trasporto da Castelfranco Veneto, sede di Campoverde, a Monfumo, sede di Ca’ Corniani, e viceversa. La partenza è prevista alle ore 8.30 e il ritorno alle 14.30.
I singoli laboratori verranno attivati con un minimo di 10 partecipanti e un massimo di 20.

In caso di maltempo le attività si svolgeranno interamente al coperto.
Prenotazioni entro il 18 dicembre 2017.

Per info: Marta (Campoverde): 335 1428842
Per iscrizioni: Michela (Ca’ Corniani): 392 6276957

 

Pubblicato in:News

Leave a comment